Vorbereitung der Saison 2021

Arbeitsdienst:

Zurzeit (Corona), dürfen wir den Arbeitsdienst nicht auf zwei Termine aufteilen. Dennoch kann der Arbeitsdienst ab sofort, sofern es die Witterung zulässt, stattfinden.
Bitte meldet Euch dafür bei Sven Mobil: siehe Rundmail. Sven wird die Einteilung des Arbeitsdienstes koordinieren.
Äußert Eure Wünsche an Sven: wer wann was machen möchte oder kann.
Die Personen werden so eingeplant, dass sich so wenig wie möglich auf der Anlage aufhalten, bzw. sich die Mitglieder in ausreichenden Abstand zueinander befinden.
Die notwendigen Geräte und Materialien werden dann zum geplanten Arbeitsdienst bereitgestellt. Wir hoffen auf reichlich freiwillige Hände, um die anstehenden Arbeiten in den nächsten zwei Monaten zu erledigen
und freuen uns auf den Start in eine tolle Tennissaison!

Den u. a. Appell des LSV-Präsidenten legen wir euch besonders ans Herz.

Appell des LSV-Präsidenten
Appell des LSV-Präsidenten 20.03.2020_1.pdf (83.09KB)
Appell des LSV-Präsidenten
Appell des LSV-Präsidenten 20.03.2020_1.pdf (83.09KB)

Sportbekleidung
Wir haben bei der Firma Nordsport eine Sport-Kollektion ausgesucht und super Preise ausgehandelt. Zurzeit hängen im Clubhaus Muster-Exemplare aus.
Bei Interesse könnt ihr euch mit dem Bestellformular direkt persönlich an Nordsport wenden.